注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻子陋室

平生无善好,诗酒不联姻。 秉性愚根在,沽名一俗人

 
 
 

日志

 
 

傻子哥葫芦丝独奏《北京的金山上》  

2010-06-29 22:54:37|  分类: 傻子器乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一首全国人民耳熟能详的藏族歌曲,乐曲以饱满的热情,朴实简练的旋律,唱出了藏族人民对人民领袖和对祖国的爱戴与深情。歌曲把北京比喻成金山,把毛主席比喻成神,抒发了藏族同胞对党对毛主席的感激之情。

        在中国共产党成立89周年之际,仅以此曲献给伟大的中国共产党。

                                傻子哥葫芦丝独奏《北京的金山上》 - 傻子哥 - 傻哥寒舍

 

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017