注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻子陋室

平生无善好,诗酒不联姻。 秉性愚根在,沽名一俗人

 
 
 

日志

 
 

四川省委书记刘奇葆在视察盐亭时的亲切接见  

2011-03-02 22:37:32|  分类: 傻子视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         公元二0一一年二月二十八日,是一个令我终身难忘的日子。

        二月二十七日晚,我接到通知,要我二月二十八日到两河的高团村。

       上午我与乐队的另外一名同事如期赶往目的地。去了以后,才知道是省委书记刘奇葆同志今天要来视察高团村。

        高团村,位于盐亭县两河镇的河对面,紧傍梓江河水,地理条件和自然条件十分有利发展生产。高团人响应党的号召,努力建设社会主义新农村,引进了大棚,开发“西部花都”。

         我与同事蒙尔浩一起,被安排在该村的农家乐处等候接待。大约下午5.30左右,只见刘书记在人们的簇拥下,健步向农家乐走来,我与蒙尔浩同志齐奏嘹亮的乐曲,高团村的村民们报以热烈鼓掌欢迎刘奇葆书记的到来。
         刘书记先走向村民,与他们亲切交谈问询其生活情况。村民们无不激动,拉着刘书记的手,齐声赞颂党的好领导,感谢省委省府的关怀。

        这时,我们停止演奏,我拿出相机,准备拍一张照片以作留念。然而,一位身材高大的年轻人轻轻抚住我的肩说:“兄弟,请不要拍照。”我也就知趣地放下了相机。
        就在我刚收好相机时,刘书记转身径直向我走来,与我和蒙尔浩亲切的握手,并说:“现在的生活好了,人们的文化生活也丰富了,你们还组建了乐队么?”我十分激动,回答了刘书记的问话。他又问:“你们乐队有多少人?”我回答说,“有六、七个人。”他也十分高兴地转身离开了农家乐,到大棚里去视察花卉的种植情况去了。

         大约5:46分。刘书记结束了对高团村的视察,在村民的掌声中离开了高团村。
        今天我真的很高兴和激动,这是我有生以来,与我握手的最高级别领导。故写下这篇文章,留作纪念。

        照片(系电视台新闻的截屏)

四川省委书记刘奇葆在视察盐亭时的亲切接见 - 傻子哥 - 傻子寒舍

 

四川省委书记刘奇葆在视察盐亭时的亲切接见 - 傻子哥 - 傻子寒舍

 

四川省委书记刘奇葆在视察盐亭时的亲切接见 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
 视频(根据绵阳电视台、盐亭电视台新闻摘编)
 
  评论这张
 
阅读(602)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017