注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻子陋室

平生无善好,诗酒不联姻。 秉性愚根在,沽名一俗人

 
 
 

日志

 
 

【傻子原创歌曲】可爱的家乡  

2011-09-20 10:11:44|  分类: 傻子写歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      歌词作者蔡丽双,中国当代女诗人、词作家。现任《香港文学报》社长,《香港文艺报》总编,香港当代文学研究会会长,香港音乐文学学会主席等职。她好诗文,善体操,爱武术。其文学作品在海内外百余家报刊杂志发表,被收入数十部选集,倍受国际诗坛关注,在海内外文坛具有一定影响。
       这首歌词创作于2011年5月,以朴实真挚的文笔,道出了战士们在祖国的边疆保家卫国时,对家乡的热爱和思念之情。

【傻子原创歌曲】可爱的家乡 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
【傻子原创歌曲】可爱的家乡 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017