注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻子陋室

平生无善好,诗酒不联姻。 秉性愚根在,沽名一俗人

 
 
 

日志

 
 

【傻子学器乐】二胡独奏《花满楼》  

2013-03-05 09:58:17|  分类: 傻子器乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      电视剧《百花深处》讲述民国时期一代名伶萧俊生(李玉刚饰)含冤而死,十八年后,萧家姐弟为父亲洗雪冤屈,真相扑朔迷离的故事。
      青年艺术家李玉刚饰含冤入狱的一代名伶萧俊生,风华绝代的扮相成为全剧一大亮点。而除饰演整部戏的“灵魂”人物,李玉刚更是倾情献唱了主题曲《花满楼》,傻子以二胡独奏演绎了此曲。 视频中图片选自网络。
                                
【傻子学器乐】二胡独奏《花满楼》 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017