注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻子陋室

平生无善好,诗酒不联姻。 秉性愚根在,沽名一俗人

 
 
 

日志

 
 

【傻子原创歌曲】你好,盐亭  

2013-04-15 14:08:55|  分类: 傻子写歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,盐亭
词曲、MIDI、视频、摄影、演唱  傻子哥

  歌词中,作者巧妙地运用的盐亭所辖部分乡镇名称,从南到北,由东向西,表述了盐亭近年来的巨变。

  旋律采用主、副歌形式。主歌流畅,向人们娓娓讲述着盐亭的发展。副歌热情洋溢,高亢激越,旋律逐层上行,将音乐推向高潮,使主题更加深化,祝福盐亭明天更美好。



           【傻子原创歌曲】你好,盐亭 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
【注】歌词中的巨龙、金鸡、剑河、金安、两河、大兴,工业园区、林山、三元、八角、玉龙、 云溪、永泰均系盐亭所辖乡镇。
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(807)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017